Принц Гарри «зажег» на дискотеке в Хорватии

Британский принц Гарри в минувшие выходные посетил дискотеку Veneranda на хорватском острове Хвар.

Хорватский остров Хвар осуществил мечту своего конкурента – острова Раб, который уже полвека мечтает, чтобы кто-нибудь из британской королевской семьи приехал на Раб отдохнуть.

В минувшие выходные Хвар посетил британский принц Гарри. Причем из своего визита он не делал сенсации, но на самом острове особо не скрывался.

Мэр Хвара Пьерино Бебич заявил Croatian Times, что городские власти не были предупреждены о визите высокого гостя. И если бы не зажигательные танцы Гарри на местной дискотеке, вряд ли мэр узнал бы, что королевский отпрыск был на его территории.

Хорватский телеканал NovaTV показал видеозапись, на которой принц Гарри в изрядном подпитии отплясывает на дискотеке. В какой-то момент брат будущего короля Великобритании в одежде бросился в бассейн. Освежившись, Гарри продолжил танцы.

Судя по всему, Гарри опять пустился во все тяжкие после того, как неожиданно прекратил отношения с моделью Флоренс Брюденелл-Брюс. Как уже писал EUROMAG, расстаться с моделью Гарри решил потому, что она отвлекает его от занятий по управлению военным вертолетом.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?