Принц Греции женился на организаторе модных показов (ФОТО)

Share
0

В среду на греческом острове Спецес прошла церемония бракосочетания принца Греции Николаоса и Татьяны Блатник.

Принц Николаос, 40-летний второй сын бывшего короля Греции Константина II. На бракосочетание в островной церкви невеста явилась в карете, а жених - на катере.

На церемонии присутствовали члены королевских семей со всей Европы: тетя принца испанская королева София, наследник испанского престола Фелипе с супругой Летицией, а также родственники молодых из правящих династий Дании, Нидерландов, Норвегии и Швеции. Был на свадьбе и отец жениха, бывший король Константин II, сообщает greekreporter.com.

Константин был королем Греции с 1964 года. Когда в 1967 году к власти в стране пришла правая хунта «черных полковников», он был вынужден бежать из страны. В 1973 году хунта формально отстранила его от власти, а в следующем году, с падением «черных полковников», граждане Греции постановили на референдуме упразднить монархию.

В настоящее время большинство членов королевской семьи Греции живут в европейских странах. Принц Николаос, например, живет в Лондоне.

Его супруга, 29-летняя Татьяна Блатник работает организатором показов модного дома Дианы фон Ферстенберг. Татьяна родилась в Венесуэле, образование получила в Швейцарии и США.

Николаос и Татьяна познакомились в 2003 году на швейцарском горнолыжном курорте.

Их свадьба – первое за 45 лет бракосочетание членов королевской семьи на территории Греции. Последний раз свадьбу в Греции играл отец Николаоса король Константин II, когда брал в жены королеву Анну-Марию в 1964 году.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?