Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Принц Уильям и его супруга переедут в Кенсингтонский дворец

Share
0

Принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, в ближайшее время переедут в Кенсингтонский дворец, где раньше жила мать Уильяма принцесса Диана. Сейчас там также проживает младший брат Уильяма принц Гарри.

Переезд принца Уильяма и его супруги Кэтрин, как ожидается, состоится в течение ближайших месяцев. В настоящее время герцог и герцогиня проживают в собственном доме на острове Англси, Северный Уэльс, где принц служит пилотом-спасателем Королевских ВВС, сообщает AFP.

После развода родителей Уильяма принца Чарльза и принцессы Дианы в 1996 году Уильям и его младший брат остались жить в Кенсингтонском дворце вместе  с матерью. Принц Гарри проживает там до сих пор, однако сообщается, что королевская пара будет занимать другую часть апартаментов.

«Мы подтверждаем, что официальной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских в Лондоне будет Кенсингтонский дворец. Однако варианты решения вопроса в долгосрочной перспективе все еще рассматриваются», – заявил представитель британского королевского двора.

Напомним, принц Уильям и его супруга Кэтрин поженились 29 марта текущего года. Принц Уильям – второй в очереди на британский королевский престол после своего отца принца Чарльза.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?