Принца бросила возлюбленная

Подруга британского принца Гарри Челси Дэви бросила своего возлюбленного и собирается переехать из Королевства в Южную Африку. «Никаких «нас» больше нет. Я начинаю новую жизнь», - заявила девушка своим друзьям, поставив точку в своих шестилетних отношениях с британским принцем.

Share
0

Принц Гарри и его подруга Челси Дэви расстались, утверждает британское издание News of the World со ссылкой на свои источники.

Как пишет издание, о конце отношений Челси сообщила своим друзьям на прошлой неделе, а уже на этой неделе она собирается переехать жить в Южную Африку и начать там карьеру адвоката.

«Никаких «нас» больше нет. Все кончено. Для меня – это начало новой жизни. Я хочу начать свою карьеру в Южной Африке, где я планирую провести всю свою остальную жизнь. Я не хочу жить в Великобритании», - безапелляционно заявила 24-летняя блондинка своим друзьям.

В четверг Челси была замечена на знаменитых королевских скачках Royal Ascot. Она была в ошеломительном красном платье и выглядела очень счастливой, пишет News of the World. На скачки Челси пришла вместе со своей подругой Оливией Перри, с которой позволила себе выпить бокал шампанского. Кстати, именно Перри поддерживала Челси во время размолвки с Гарри в 2007 году, когда подруга принца решила с ним порвать, так как «устала от его плейбойских выходок».

Слух о размолвки Челси и Гарри ходит уже давно. Например, 7 мая она отсутствовала на вручении Гарри удостоверения пилота Королевских ВВС.

«Это точно конец их отношениям, - заявляет источник News of the World, намекая на то, что Гарри и Чесли за время их шестилетнего романа несколько раз уже бросали друг друга. – Гарри не сможет одновременно служить своей стране и поддерживать отношения с девушкой, которая будет жить в другом государстве».

По словам источника, во время ссоры в прошлом году Челси безумно переживала. «Но сейчас искра погасла. Теперь ей это безразлично. Она решила сосредоточиться на том и жить там, где велит ей ее сердце», - заявил изданию близкий друг Челси Дэви.

Ранее сообщалось, что принц Гарри нашел ей работу в лондонской юридической компании Allen & Overy. Приступить к работе Челси должна была в сентябре. Но теперь эти планы разрушены.

«Челси и Гарри до сих пор друзья, и всегда найдут время для общения друг с другом», - добавил источник.

Сам Гарри пока никак не прокомментировал разрыв с Челси. Буквально на выходных закончилась его поездка в Южную Африку, чтобы со своим старшим братом Уильямом помочь популяризации футбола и благотворительности.

В ходе поездки принцы посетили ЮАР, Ботсвану и Лесото.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?