Принцесса Мадлен не хочет возвращаться в Швецию

Младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава, 31-летняя принцесса Мадлен, не хочет возвращаться домой из Америки.

В марте 2014 года у нее должен родиться ребенок. Родня категорически против того, чтобы королевский отпрыск увидел свет за границей. 

Сама Мадлен категорически отказывается обсуждать этот вопрос и говорит, что сейчас она счастлива, отмечает «Российская газета».

В 2010 году принцесса уехала в США после болезненного разрыва со своим другом юристом Йонасом Бергстремом, с которым она была обручена. Тогда никто и не думал, что это надолго. Там она надеялась залечить душевные раны.

В текущем году она вышла замуж за успешного американского финансиста Кристофера О'Нила, который старше ее на восемь лет. В Стокгольме в связи с этим состоялась пышная церемония бракосочетания.

Свидетелями обряда стали свыше пятисот гостей, среди которых были близкие друзья, родные, члены королевских семей европейских стран, представители парламента и правительства Швеции, а также дипломатических ведомств. Завершилась свадьба ужином в загородной резиденции шведской королевской семьи - замке Дроттнингхольм.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Doronkov Slavik 20 октября 2013, 09:21

    Ну, конечно! педоРОССИЙской газете только о шведской прынцессе писать и осталось. Ведь о российском быдле и рассказать-то нечего, - живут уроды в помойке, униженные и оскорблённые, и даже не пищат. А о том, что россия не только разлагается, а уже даже растлевает, как труп, и рассказать-то некому. Может хоть через еврожурнал услышит кто-нибудь "голос вопиющего из россии". Спасите нас, пока не совсем хана!

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?