Приобретение акций Китайских компаний

Share
0
Приобретение акций Китайских компаний

Выгодно ли вложение Виктора Коха и Авнера Мизрахи

С целью существенной прибыли в будущем серийный предприниматель и глава stickeroid Виктор Кох, а также израильский бизнесмен Авнер Мизрахи приоборели акции Китайских компаний на существенную сумму - в пятьдесят миллионов долларов. Таким образом они сделали инвестиции, которые в будущем по прогнозам должны принести существенную прибыль. Это произойдет еще не скоро, но в том случае, если все будет так, как предполагают инвесторы, вложенные деньги увеличатся почти в половину. Это достаточно выгодное вложение при подобном исходе.

В инвестиционном пакете - множество известных компаний, среди которых и Xiaomi. За год инвесторы ждут подъема акций на сорок процентов в цене.

Бизнесмены считают, что все будет именно так, а не иначе. Для того чтобы принять решение, были просчитаны и изучены отчеты за последний год, а также roadmap развития продуктов компаний. И инвесторы считают, что компании развиваются весьма стремительно, что говорит о том, что рост цен на акции неизбежен.

Авнер Мизрахи и его партнеры не сразу приняли предложение господина Коха касаемо участия в сделке с Xiaomi. Но потом, все взвесив и просчитав до мелочей, решение изменилось в другую сторону. И идеологии относительно Китая стали весьма положительны, что поудило израильского бизнесмена принять участие в подобной сделке. Израильские бизнесмены считают, что скоро прекратятся торговые недоразумения между китайским и американским рынком. В результате увеличится стоимость акций, которые были приобретены.

По мнению израильских бизнесменов, стоимость акций на данный момент невелика в силу того, что между странами происходят проблемы касаемо политических отношений. Но санкции по их мнению не смогут долгое время удерживать рост подобных известнейших компаний на месте. В результате ожидается, что скоро все изменится в лучшую сторону и акции стремительно поднимутся вверх в плане цен на них. И тогда инвесторы получат достойную прибыль. И их вложений не будут напрасными и проигрышными. Остается только ждать, сбудутся ли прогнозы и как быстро это произойдет. Если Кох и Мизрахи окажутся правы, то они получат существенную прибыль от подобных инвестиций.

На правах рекламы

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?