Приз за «Лучшую фигуру-2013» получила Пенелопа Круз

Пенелопа Крус в уходящем году удостоилась титула «Лучшая фигура-2013» от журнала Fitness Magazine.

Испанская актриса, модель и временами дизайнер, промоутер и бизнес-вумен давно поразила всех своей природной красотой, перед которой не устоял даже Голливуд. А с рождением детей, Пенелопа Круз приобрела «особое, зрелое женское обаяние», не устает подчеркивать пресса.

Спустя всего два с половиной месяца после рождения второго ребенка,  дочки Луны, Пенелопа Крус появилась на лондонской премьере фильма «Советник» со всей съемочной группой, блистая великолепными формами, сообщает Espanarusa.

Fitness Magazine, публикуя свое восхищение испанской дивой, подчеркнул, что Пенелопа обожает танцевать в свободное время, занимается бегом, даже когда выходит гулять с детьми, а также является страстной поклонницей средиземноморской диеты с вегетарианским уклоном.

Худенькая испанская сеньорита с огромными глазами, которая когда-то сложно, с периодическими провалами и фиаско, начинала путь к славе, нынче является оскароносной актрисой,  счастливой матерью и прекрасной женщиной, которая в рейтинге фигур отодвинула даже Сандру Буллок и совсем юную Дженнифер Лоуренс (2-е и 3-е места соответственно).

Сама актриса в интервью изданию India Times  призналась, что очень любит готовить дома и всегда «колдует над плитой», когда ей это позволяет рабочий график: «Свежие продукты и рецепты средиземноморской кухни – вот ключи отличного физического состояния. Я никогда не перейду на строжайшие новомодные диеты и не буду «убиваться» в гимнастических залах только для того, чтобы сбросить лишние килограммы. Здоровое питание – вполне достаточная база для любого человека, чтобы выглядеть хорошо. Но при этом надо очень внимательно следить за тем, что ты ешь – за качеством продуктов».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?