Прощание с директором

Офис по туризму Венгрии устроил прием по случаю завершения работы Андреа Сегеди в качестве директора. с 1-го января 2012 года Андреа Сегеди продолжит свою трудовую деятельность уже в Институте географии и туризма города Ниредьхаза. Офисом по туризму Венгрии госпожа Сегеди руководила 8 лет.

Share
0

Перед входом в зал всех приглашенных встречала вот такая надпись:

Каждый мог украсить елку новогодней игрушкой, принесенной с собой. От журнала EUROMAG на елке красовались три елочные игрушки, которые, по признанию представителей офиса, «обязательно уедут в Венгрию как память о сотрудничестве» с нашим изданием.

О теплых отношения журнала EUROMAG и офиса по туризму Венгрии напоминали и свечи, расставленные в зале. 

«Как с человеческой, так и с профессиональной точки зрения, это время я никогда не забуду. Я очень признательна своим коллегам и Вам за совместную деятельность, помощь и любовь. Я могла работать с такими людьми, которых я высоко ценю и уважаю. Я очень горжусь, что все это время наше представительство успешно осуществляло свою деятельность, за которую удостоилось множества профессиональных премий и наград. Однако без Вашей помощи и поддержки этого никогда бы не произошло. Я хотела бы поблагодарить Вас за совместное сотрудничество, за неоценимую помощь, которую представительство по туризму получало все это время. Поэтому я не прощаюсь, а искренне надеюсь, что мы еще встретимся», – выступила перед собравшимися госпожа Сегеди.

Особенно внимательно слушали свою начальницу сотрудницы офиса по туризму Венгрии Ирина и Ксения.

Они живо реагировали на шутки директора.

Вечер продолжился вручением памятных подарков. Для этого госпожу Сегеди усадили на стул в центре зала.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?