Прованский отель откроет сезон французской кухней

Прованский отель Villa Gallici торжественно открывает летний сезон. 11 июня в отеле состоится музыкально-гастрономический вечер.

Villa Gallici — очаровательный отель в Экс-ан-Провансе с 22-мя элегантно обставленными номерами в старинном прованском особняке.

В ресторане при отеле можно попробовать блюда средиземноморской кухни, а также французские специалитеты, приготовленные по старинным прованским рецептам, говорится на сайте отеля.

11 июня в отеле состоится музыкальный концерт, за которым последует гастрономический ужин. На открытой площадке возле бассейна музыкальный дуэт — виолончелистка Ливия Сельми и пианистка Юки Огата — исполнят шедевры мировой классической музыки: «Ноктюрн» Чайковского, «Либертанго» Пьяццоллы и многое другое.

По этому случаю шеф-повар ресторана Кристоф Гаво приготовил специальное праздничное меню. Дегустационный сет включает в себя мильфей из краба с авокадо, лобстера на гриле с лимонным перцем, ризотто с шампанским, трюфелями и аспарагусом и клубничное суфле на десерт.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?