Путин проведет каникулы в Италии

Италия ждет в гости Владимира Путина на новогодние каникулы. Премьер-министр России может ненадолго посетить Апеннины, отдохнув на вилле своего знакомого у озера Лаго-Маджоре.

Share
1

Часть новогодних каникул премьер-министр России Владимир Путин может провести в Италии на вилле своего знакомого.

Как стало известно Euromag.ru, приглашение Путину отдохнуть в Италии было отправлено еще три недели назад, но глава российского правительства окончательный ответ пока не дал.

Напряженная обстановка в Москве из-за массовых манифестаций и начало президентской кампании могут помешать Путину провести каникулы в Италии.

Впрочем, известно, что две компании, занимающиеся обеспечением безопасности, уже провели осмотр виллы, куда приглашают Путина, и маршрута, по которому поедет российский премьер – от миланского аэропорта Мальпенса до озера Лаго-Маджоре. Одна из компаний российская, вторая – итальянская.

Не исключено, что на вилле Путин встретится со своим другом, бывшим премьером Италии Сильвио Берлускони, так как одна из его вилл также находится на озере Лаго-Маджоре.

Сам Владимир Путин пока публично пока не озвучивал свои планы на предстоящие новогодние каникулы. Два дня назад Путин, баллотирующийся в президенты, лишь заявил, что не собирается уходить в предвыборный отпуск.

Сам Новый год Владимир Путин, часто по долгу службы путешествующий по России и миру, обычно встречает дома в кругу семьи.  

Озеро Лаго-Маджоре  расположено на границе Швейцарии и Италии, причем, одна часть озера находится на швейцарской территории, в кантоне Тичино. Вторая – в итальянских регионах Пьемонт и Ломбардия.

Там уже не раз отдыхали руководители иностранных государств или главы правительств. В свое время каникулы на озере проводили Маргарет Тэтчер, королевские семьи Бельгии и Нидерландов, а также принц Чарльз с Дианой.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. Климов Андрей 30 декабря 2011, 15:44

    как всегда - на средства нологоплательщиков, но без их ведома

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?