Работу над следующим фильмом о Бонде начнут в марте

В интервью швейцарскому изданию кинопродюсер Барбара Брокколи сообщила, что работа над следующим фильмом о приключениях секретного агента начнется в марте 2016 года.

24-й фильм о Джеймсе Бонде уже чуть больше месяца демонстрируется на экранах по всему миру, а создатели саги уже думают над следующей картиной. Барбара Брокколи сообщила, что работа над новым фильмом бондианы стартует в начале 2016 года.

«Сперва мы делаем паузу. Над «Спектром» мы работали три года. Это был увлекательный процесс, но теперь мы хотим воспользоваться успехом и реакцией публики», - отметила Брокколи, но тут же успокоила фанатов франшизы: «Но мы вновь возьмемся за работу весной».

Таким образом, производство 25-го фильма саги начнется в 2016 году. Какой-либо даты начала съемок названо не было. Главной интригой остается кастинг. По словам Барбары Брокколи, она надеется, что в продолжении бондианы примет участие Дэниел Крейг. «Я нахожу его гениальным актером и не только я, публика тоже. Я сделаю все для того, чтобы он остался в проекте».

Как пишет издание Le Figaro, при запуске производства фильма следующей весной на экраны картина выйдет не раньше 2017 или 2018 года.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?