Ради спасения авиакомпании стюардессы разделись для календаря

Стюардессы итальянской чартерной авиакомпании Livingston Spa снялись для эротического календаря, чтобы спасти работодателя от разорения.

«Нас раздели до нитки, поэтому мы решили надеть самое красивое нижнее белье, которое у нас есть», – говорит 28-летняя стюардесса Элизабетта Галлина, которая снялась для эротического календаря.

Из-за возникших финансовых трудностей компания не выплачивает сотрудникам зарплату с июля.

Поэтому, как пишет Corriaere della Sera, Элизабетта с другими пятью девушками приняла смелое решение сняться для календаря в белье 50-х годов. По мнению девушек, это должно привлечь повышенное внимание к проблеме Livingston Spa.

Одна из девушек называет их акцию «гламурным протестом». А другая не может понять, как знаменитая авиакомпания может в одночасье разориться и пустить по миру прекрасных специалистов.

Презентация календаря, который называется Flight must go on, состоится 23 декабря. На первых двух страницах будет напечатано открытое письмо, объясняющее причины акции протеста. Однако девушки не ждут, что весь остальной персонал с радостью присоединится к их идее. На их страничке в Facebook уже появились негативные отзывы. Тем не менее девушки утверждают, что календарь вовсе не вульгарный.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?