Редактор Le Point обвинил Саркози в угрозе «набить морду» за Карлу Бруни

Президент Франции Николя Саркози грозил «набить морду» главе журнала Le Point, в котором его супруга Карла Бруни была представлена как соблазнительница, утверждается в новой биографии французского лидера.

В книге директора Le Point Франц-Оливье Гизбера рассказывается, что этот эпизод произошел в январе 2008 года, когда Саркози позвонил ему и 40 минут говорил по телефону.

Звонок Николя Саркози был вызван публикацией в Le Point статьи Патрика Бессона, в которой он давал «24 совета Саркози» перед его женитьбой на бывшей итальянской супермодели Карле Бруни.

Один из советов гласил: «Не знакомьте новую супругу со своими сыновьями, Бараком Обамой и вообще с интересными мужчинами».

По словам Гизбера, Саркози сказал ему, что «эта заметка отвратительна, и мне нужно было бы набить вам морду».

«Вы мне угрожаете?» – спросил глава журнала.

«Вы заслужили это. Я не знаю, что меня сдерживает», – продолжал Саркози.

«Что бы вы сделали, если бы я написал, что ваша жена – шлюха, которая переспала со всеми и даже думала о сексе с вашими собственными детьми? Вы еще увидите, что я собираюсь сделать с вами», – добавил президент Франции.

Биография Саркози, написанная Гизбером, – «Президент. Эпизоды политической жизни. 2005–2011» – поступила в продажу во Франции. Отрывки из книги Гизбера были опубликованы во французских СМИ, сообщает BBC.

Пока из канцелярии президента не поступало никаких комментариев по поводу этих публикаций.

До того как Карла Бруни вышла замуж за Николя Саркози, она встречалась с рок-звездами, актерами и другими знаменитостями. Считается, что среди ее бывших любовников были Мик Джаггер, Эрик Клэптон и Дональд Трамп.

Франц-Оливье Гизбер пишет, что Карла Бруни сама постаралась замять скандал, объяснив ему, что Саркози был очень влюблен и не мог вынести, что о ней пишут такие вещи.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?