Регистрация браков на борту лайнеров станет платной

Share
0

Самый известный британский оператор круизных лайнеров Cunard Line намерен брать с желающих зарегистрировать свой брак на борту 1500 фунтов (1755 евро).

Британская компания-оператор трансатлантических и круизных маршрутов океанских лайнеров Cunard Line намерена изменить прописку с тем, чтобы открыть для своих пассажиров платную услугу регистрации брака на борту.

Компания решила что флагманский лайнер Queen Mary 2 и его побратимы Queen Elizabeth и Queen Victoria должны быть зарегистрированы не Саутгемптоне, на Бермудов. Это означает не только то, что теперь три выдающихся лайнера теперь будут ходить под именем столицы Бермудов - Гамильтон - а не Саутгемптона, но и то, что компания сможет проводить церемонию заключения брака на борту своих лайнеров.

До этого лайнеры не могли проводить свадебные церемонии, поскольку подчинялись британским законам, которые запрещают это. За проведение церемонии бракосочетания на борту компания намерена брать с пассажиров 1500 фунтов (1755 евро), сообщает Daily Mail.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?