Рейс, где Брэнсон будет работать стюардессой, перенесен на 4 июля

Рейс, на котором британский миллиардер Ричард Брэнсон должен работать стюардессой по условиям спора, перенесен на 4 июля.

Благотворительный рейс авиакомпании AirAsia, на котором основатель империи Virgin сэр Ричард Брэнсон будет работать стюардессой, должен был состояться 1 мая. Однако в связи с наплывом туристов в Лондон из-за свадьбы принца он был перенесен на 4 июля, сообщат британский портал Travel Daily.

Путешественникам, которые намеревались остановиться в одной из лондонских гостиниц, просто не хватило мест – в связи со свадьбой номера практически всех фешенебельных гостиниц были заняты поклонниками британской монархии.

Напомним, 61-летний владелец авиакомпании Virgin Atlantic Ричард Брэнсон, состояние которого оценивается примерно в 3 млрд фунтов, должен был стать стюардессой на рейсе авиакомпании AirAsia, следующем по маршруту Лондон – Куала-Лумпур, по условиям спора. Он поспорил со своим другом, главой малайзийской бюджетной авиакомпании AirAsia Тони Фернандесом, на результат в гонках «Формулы-1» – оба являются владельцами команд в этом виде спорта. Друзья договорились, что проигравший, надев форму стюардессы, обслужит авиарейс компании противника. По итогам сезона 2010 года команда Фернандеса обошла команду Брэнсона.

Как уже писал EUROMAG, первоначально рейс с Брэнсоном в роли стюардессы был запланирован на 21 февраля этого года. Однако в январе британский миллиардер сломал себе ногу, и его «дебют» был отложен на более позднее время.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?