Ресторан Vivaldi отеля Four Seasons на Кипре стал «Лучшим рестораном при отеле»

Share
0

По итогам прошедшего года Ресторан Vivaldi кипрского Four Seasons был удостоен награды Time Out Cyprus в номинации «Лучший ресторан при отеле» (Best Hotel Restaurant).

Ежегодная награда журнала Time Out зарекомендовала себя на Кипре как «глас гурмана». Time Out проводит традиционное исследование, выдвигает в качестве номинантов кипрские рестораны различной специализации и высказывает экспертное мнение, а широкая аудитория принимает участие в независимом голосовании и выбирает победителя. Рестораны отеля Four Seasons – Mavrommatis, Vivaldi и Seasons Oriental несколько раз за последние годы становились лауреатами Time Out. По итогам 2009 года победителем в номинации Best Hotel Restaurant заслуженно стал ресторан Vivaldi.

«Мы от всей души поздравляем команду ресторана Vivaldi, – говорит Николас Аристу, директор по развитию Four Seasons в Лимассоле, – это большая честь для нас, ведь обычные люди играют далеко не последнюю роль при выборе победителя. Это значит, что утонченная средиземноморская кухня итальянского ресторана Vivaldi, теплая атмосфера и отличный сервис высоко оценены не только экспертами, но и гостями отеля».

Справка:

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассоле, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Кроме сьютов категории люкс, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей (султан Брунея), отель предлагает гостям услуги уникального спа-центра Shiseido SPA. Он работает по двум направлениям: Shiseido и Thalasso, последнее включает процедуры и пакеты талассотерапии с использованием продуктов французского бренда Phytomer.

На территории Four Seasons располагается пять ресторанов, в каждом из которых гости могут попробовать оригинальную кухню разных направлений. Особо можно выделить два концептуальных ресторана высокой кухни: греческий ресторан Mavrommatis, где греческие блюда оформляются в изысканно французском стиле, и итальянский ресторан Vivaldi, где можно насладиться неповторимым вкусом средиземноморской кухни. Кроме того, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, который неоднократно признавался лучшим рестораном этнической кухни на Кипре.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?