Россиянам назвали пять причин посетить Монако

Президент управления по туризму и конгрессам Монако Гийом Роз привел россиянам пять причин посетить княжество.

В настоящее время Россия находится на шестом месте по числу иностранных туристов в Монако, но власти второго самого маленького государства планеты рассчитывают увеличить турпоток из самой большой страны мира.

«Уже 150 лет мы привлекаем русских туристов, и мы знаем, как это делать», – заверил на пресс-конференции в Москве президент управления по туризму и конгрессам Монако Гийом Роз. По его словам, существует как минимум пять причин, по которым каждый россиянин должен хотя бы раз посетить Монако.

Первая – культура и спорт. Несмотря на то, что территория Монако всего 2 кв. км, а пройти пешком все княжество можно за 45 минут, на его территории в году проходит около 700 спортивных событий. «Фактически, более-менее интересные соревнования в различных видах спорта у нас проходят дважды в день, так что проблем с выбором не будет», – считает Гийом Роз.

Вторая причина для визита в Монако – спа-центры. По словам мсье Роза, Монако стремится не только дать гостям развлечения, но и шикарный отдых для восстановления сил. «Один из лучших наших спа-центров скоро открывается после реконструкции в отеле Metropole Monte Carlo», – рассказал он.

Третье – гастрономия. Расположенное между Италией и Францией княжество впитало в себя лучшее из кухонь двух стран.

Четвертая причина для визита в Монако – это, безусловно, казино. Их, как уже писал EUROMAG, в княжестве пять, но они считаются лучшими в Европе.

И последний предлог для  приезда – знаменитые отели. Ни в одной стране мира великих кутюрье еще не привлекали к работе над бассейном. А в Монако, в отеле Columbus Monte Carlo, бассейн проектирует сам Карл Лагерфелд – открытие запланировано на июнь.    

«И самая главная причина: Монако – это одно из самых безопасных государств мира. Вы можете пройти все княжество вдоль и поперек в своем лучшем платье, с украшениями, и можете не бояться, что с вами что-то случится. Сотни уличных камер и полицейских делают отдых безопасным», – заверил Гийом Роз.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?