Россияне признаны главными противниками топлесс на пляже

Российские путешественники меньше всего хотят лицезреть голую женскую грудь на пляже, свидетельствуют результаты опроса.

Туристический поисковик дешевых авиабилетов Skyscanner решил выяснить мнение отдыхающих на тему - как они воспринимают частичную наготу окружающих. В «нудистском» опросе приняло участие более 3000 людей.

87% женщин полагают, что отдых топлесс на пляже вполне допустим. 9% думают, что неплохо было бы обнажить грудь в машине, а 6% считают подходящим местом для демонстрации своих «прелестей» бары, кафе и рестораны.

Мужчины подтвердили свой имидж истинных ценителей привлекательных женских форм: 96% согласны, что обнаженная женская грудь на пляже – это здорово. 36% одобряют топлесс в автомобиле, а в 24% не против лицезреть голую грудь в общественных местах.

Если говорить о национальных пристрастиях, то британцы – в числе самых больших в Европе поклонников обнаженной груди на пляже. Среди итальянцев и французов лояльно по 91% опрошенных. В Швеции таковых уже только 82%, а в России и вовсе - 67%. Немцы – главные охотники до женской наготы: 99% голосовали за то, чтобы девушки разгуливали по пляжу без верхней части купальника.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?