Россиянка «заминировала» самолет в Турцию из-за ссоры с сестрой

Полицейские задержали россиянку, которая призналась, что из-за обиды на сестру она позвонила в аэропорт и сообщила о заложенной в самолете бомбе.

По данным ведомства, в среду вечером информация о бомбе, якобы заложенной в самолете в аэропорту Нижнего Новгорода, поступила в дежурную часть полиции.

«На телефон справочной службы аэропорта поступило сообщение от неизвестной женщины о заложенном взрывном устройстве в самолете, улетающем рейсом на Анталию из нижегородского аэропорта», – говорится в сообщении.

Полицейские эвакуировали пассажиров, ожидающих отправления рейса, оцепили здание и территорию аэропорта, однако после двух часов поиска никаких опасных предметов не нашли, поясняется в релизе. Спустя некоторое время они выяснили, что о бомбе сообщила 46-летняя жительница Нижнего Новгорода, сообщает РИА «Новости».

«Она сразу же призналась сотрудникам полиции в том, что это она позвонила и сообщила о заложенном в самолете взрывном устройстве. Причиной своего противоправного поступка она назвала ссору с сестрой. Желая отомстить родственнице, которая должна была улететь на отдых в Турцию, она решилась на преступление, за которое ей теперь грозит уголовная ответственность», – отмечает МВД.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?