Российским туристам предложили туры на виноградники Пьера Ришара

Туроператор Tez Tour Spain предложил своим туристам, отдыхающим на Коста Брава и Коста де Барселона – Маресме, экскурсию на виноградники Пьера Ришара во Францию, в живописнейшее место Лангедок - Руссильон.

Как сообщили «Интерфаксу» в компании, третий год подряд экскурсия «По следам французских виноделов» будет проходить в июле-августе, как раз в то время, когда Пьер Ришар приезжает на свои виноградники.

«Во время экскурсии каждый турист может пообщаться и сфотографироваться с Пьером Ришаром, а потом увезти домой бутылку прекрасного вина с автографом известного актера», - отметили в Tez Tour.

Пьер Ришар стал виноделом пару десятилетий назад, когда по совету своего друга, актера и винодела Жерара Депардье, приобрел виноградники на юге Франции, неподалеку от Грюиссана. Ежегодно Пьер Ришар выставляет на продажу несколько десятков тысяч бутылок вина, которое имеет множество наград.

Каждый турист Tez Tour может дать собственную оценку вину Пьера Ришара, так как экскурсия предусматривает дегустацию.

Продолжительность экскурсии, проходящей на комфортабельных 15-местных автобусах, 10 часов. Дорога до Нарбонна, первой остановки, занимает около 2-х часов. Этот город - столица Нарбонской Галлии, в прошлом главный торговый город римлян. Об этом напоминает старый путь Via Domitia, открытый кусочек которого можно увидеть в самом сердце города. Туристы также посещают Кафедральный собор Нарбонна. Далее сорокаминутный переезд в городок Грюиссан, где и находятся частные виноградники Пьера Ришара. В поместье Шато Бель-Эвек туристы проводят около полутора часов.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?