Русские выпили и не заплатили

Русские стали участниками неприятного инцидента в Италии. Молодые отпрыски олигархов хорошо повеселились в клубе Billionaire на Сардинии, заказав более 90 бутылок шампанского по 900 евро за каждую. Когда же пришла пора платить по счету, россияне отказались и скрылись на яхте.

Еще одна скандальная история с россиянами произошла на итальянском курорте Коста-Смеральда. Четверо молодых людей из России, которые представились как дети олигархов, потратили в местном клубе Billionaire, владельцем которого является известный итальянский бизнесмен, бывший менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе, 86 тыс. евро. Однако платить по счетам они отказались, сославшись на то, что внесут сумму позже.

Заказывали русские в клубе только шампанское – в счет вошла плата за более 90 бутылок Crystal, одна бутылка которого стоит 900 евро. Работники клуба говорят, что не все шампанское, вошедшее в счет, было выпито – в основном молодые люди взбалтывали бутылки и, стоя на подиуме, обливали им друг друга, как это принято среди гонщиков «Формулы-1».

На итальянский курорт «отпрыски олигархов» с подругами прибыли на 68-метровой яхте под названием Kismet («Судьба»), которая была взята в аренду. Остановились молодые люди в Порто-Черво, самом центре итальянского курорта. По прибытии они позвонили в клуб и забронировали там столик, пишет Daily Telegraph.

После нескольких часов безудержного веселья в клубе вечеринка внезапно оборвалась. Молодые люди и их подруги заявили персоналу, что сейчас они не могут заплатить по счету, но сделают это позже. Русские также сказали, что уладят все проблемы через агентство, с помощью которого они арендовали яхту и которое выступит в качестве поручителя. Кроме того, они уверили работников клуба, что знакомы со многими состоятельными клиентами заведения и не намерены их обманывать.

Однако, когда на следующий день представители клуба связались с неплательщиками, они сказали, что платить не будут и уже покинули курорт. «Обычно мы верим нашим клиентам – некоторые из них могут не платить нам до конца лета, но потом все равно вносят оплату», – сказала представитель клуба Billionaire Патриция Спинелли. «Однако этот случай – неприятное исключение из правил. Мы не обвиняем персонал – они обслуживали клиентов с дружелюбием и пониманием, но они не могли знать, что все обернется именно так», – добавила она.

Инцидент с участием русских клиентов произошел в клубе 4 августа, однако до последнего времени клуб держал случившееся в секрете, пока информация не просочилась в прессу Сардинии.

В полицию руководство обратилось только в воскресенье ночью. Судья городка Темпио-Паусаниа, находящегося неподалеку от курорта, уже начал расследование инцидента по факту мошенничества.

Клуб Billionaire часто посещают богатые и всемирно известные клиенты, так как сардинский курорт Коста-Смеральда входит в маршрут яхт, курсирующих по Средиземному морю. Поэтому летом в клубе можно встретить супермоделей, певцов, арабских шейхов и голливудских звезд, которые прибывают на курорт на частных яхтах или приезжают на Ferrari или Lamborgini. Так, в последнее время в клубе были замечены супермодель Хайди Клум, боксер Майк Тайсон, актер и кинорежиссер Дензел Вашингтон и рэпер и актриса Куин Латифа.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?