В Керчи прогремел взрыв
По предварительным данным, погибли десять человек, около 50 - ранены.
Подробнее

Русский олигарх предложил помочь поднять Costa Concordia

Share
0

Неизвестный мужчина приплыл на итальянский остров Джильо и, представившись отставным русским адмиралом, предложил помощь в ликвидации последствий крушения Costa Concordia.

На этой неделе к берегам острова Джильо, у которого затонул круизный лайнер Costa Concordia, подошла 26-метровая яхта под названием «007». Капитан запросил разрешения пришвартоваться в порту острова Джильо, но получил разрешение лишь на высадку гостей.

На причал вышли два человека, один из которых оказался переводчиком. Он представил господина бывшим адмиралом, который сегодня является владельцем судостроительной компании. Господин ссылаясь на дружбу со стилистом Роберто Кавалли, хотел поговорить с правительственным комиссаром Франко Габриелли, ответственным за ликвидацию последствий кораблекрушения. Но ему удалось переговорить лишь с представителем компании Costa Crociere.

По словам очевидцев, русский олигарх предложил свою помощь и сотрудничество, заявив, что «за свою карьеру он повидал достаточно» кораблекрушений, сославшись также на дружбу с норвежцем, поднимавшим подводную лодку «Курск».

Однако он никого не убедил и был вынужден вечером покинуть порт, сообщает La Repubblica.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?