Меган Маркл беременна
Подробнее

С июня ГТК «Россия» начинает полеты в 25 стран мира

Share
0

C началом календарного лета стартует интенсивная летняя навигация. ГТК «Россия» приступила к выполнению полетов по направлениям традиционного отдыха и интересным туристическим маршрутам. Всего в весенне-летнем расписании 2010 года представлено 73 направления в 25 странах мира.

Сезон ознаменовался открытием ряда новых рейсов. В первую очередь, изменения коснулись программы полетов в Италию: рейсы в Римини, Катанию и Палермо переведены на регулярную основу. Увеличилась частота полетов в деловые, торговые и туристические центры страны - Рим и Милан.

Рейсы в город Тиват в Черногории также стали регулярными: теперь приобрести авиабилеты на этот популярный среди туристов курорт любой пассажир может самостоятельно, воспользовавшись сайтом авиакомпании «Россия» или обратившись в агентства продаж пассажирских перевозок.

Это касается и острова Крит: перелеты в Ираклион теперь осуществляются регулярно.

Долгожданной новинкой летнего сезона стал прямой рейс из Пулково в аэропорт Геленджика, открывшийся для приема воздушных судов в конце мая 2010 года. Новые воздушные ворота черноморского побережья принимают пассажиров ГТК «Россия» дважды в неделю.

География полетов по России дополнилась Волгоградом. На карте СНГ также появился новый город - Карши в Узбекистане.

Работая над расширением географии полетов, ГТК «Россия» активно взаимодействует с авиакомпаниями-партнёрами. Сегодня соглашения о совместной эксплуатации воздушных линий подписаны с 22 авиакомпаниями, из которых 14 - компании дальнего зарубежья и Балтии, 8 - компании РФ и СНГ.

Начиная с летнего сезона в рамках сотрудничества по соглашению «Код-шеринг» между ГТК «Россия» и KLM, авиакомпании увеличивают общее количество рейсов на линии Санкт-Петербург - Амстердам до 12 в неделю.

Развивая партнерские отношения, ГТК «Россия» и CSA увеличили количество собственных рейсов на линии Санкт-Петербург - Прага до 5 частот в неделю. Благодаря двухстороннему соглашению каждая компания предлагает своим пассажирам авиабилеты на 10 рейсов в неделю по указанному маршруту.

Начиная с июня 2010 года по соглашению «Код-шеринг» с авиакомпанией LOT будут выполняться полеты на линии Варшава - Калининград.

Возобновлено выполнение рейсов в рамках соглашениям «Код-шеринг» с авиакомпаниями-операторами Korean Air (Санкт-Петербург - Сеул), Iberia (Санкт-Петербург - Мадрид), Malev (Санкт-Петербург - Будапешт).

В летнем сезоне 2010 года благодаря договорам о сотрудничестве с компанией «БелАвиа» введены новые частоты на линии Санкт-Петербург - Минск. Впервые заключено соглашение «Код-шеринг» с авиакомпанией «Армавиа» и продлено на летний период с компанией «Азал». Таким образом, увеличено количество частот на линиях Санкт-Петербург - Баку и Санкт-Петербург - Ереван. Сотрудничество с авиакомпанией «Нордавиа» позволило предложить перевозку на направлениях полетов в Сыктывкар и Пермь.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?