С июня понизились цены на авиабилеты

Share
0

Онлайн-cервис по продаже электронных авиабилетов anywayanyday.com снизил с июня цены на все авиабилеты. Компания отмечает, что это не временная акция, а новая система ценообразования.

Изменения коснулись абсолютно всех рейсов более 800 авиакомпаний, представленных на ресурсе. Причиной произведенных изменений стал рост продаж ресурса anywayanyday.com. На сегодняшний день оборот компании составляет более 500 тыс. долларов в день, а база клиентов включает более 100 тыс. человек, говорится в сообщении компании.

«Наши обороты, количество пользователей и стабильно продолжающийся рост этих показателей позволяют предлагать клиентам более привлекательные условия.  Мы уверены, что снижение стоимости авиабилетов, приуроченное к началу лета, будет позитивно воспринято теми, кто уже давно убедился в широких возможностях и качестве сервиса anywayanyday», – комментирует нововведения директор anywayanyday.com Раиса Левина.

Компания отмечает, что снижение цен на anywayanyday.com – не временная акция, а абсолютно новая система ценообразования, внедренная на постоянной основе.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?