Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Самая богатая испанка вышла замуж

Share
0

В Испании прошла «свадьба года» – самая богатая женщина страны 85-летняя герцогиня Каэтана де Альба вышла замуж за работника департамента социальной опеки 60-летнего Альфонсо Диеса.

Самая богатая женщина страны и самая титулованная особа в мире заключила свой третий брак. 85-летняя невеста была одета в светло-розовое кружевное платье с травянисто-зеленым бархатным поясом. В руке герцогиня Альба держала букет белых роз.

Избранник Альбы – работник департамента социальной опеки 60-летний Альфонсо Диес – появился на свадьбе в антрацитовом костюме в тонкую полоску и темно-синем галстуке в белую точку.

Церемония бракосочетания началась в час дня в домашней капелле дворца герцогини Паласио-де-лас-Дуэнас в Севилье, который окружили многочисленные любопытные. Венчание провели три священнослужителя. Церемония прошла в узком семейном кругу – на свадьбу были приглашены только 60 родственников и друзей невесты и жениха, сообщает Spiegel.

Склоки вокруг свадьбы не могли испортить настроение невесты – после церемонии новобрачные под ликование толпы станцевали под аккомпанемент группы Sevillanas похожий на фламенко народный испанский танец. Причем невеста танцевала босиком.

Медовый месяц, как ожидается, молодожены проведут в Таиланде.

Как писал EUROMAG, герцогиня Альба и ее будущий муж, который работает в департаменте социальной опеки, познакомились, когда ей было за 40, а ему чуть больше 20 лет. Перед свадьбой герцогиня Каэтана де Альба заявила, что отказывается от всех своих денег и дворцов ради того, чтобы выйти замуж за любимого человека.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?