Самая дорогая квартира в Швеции стоит более 6 млн евро

Share
0

Новую квартиру площадью 450 кв. м в престижном районе Стокгольма Остермальм продадут за 58 млн крон (6,3 млн евро).

Вряд ли цена самой дорогой квартиры в Швеции удивит жителей Нью-Йорка или Ниццы, но для Стокгольма это довольно редкое явление. Квартира будет выставлена на продажу в середине октября.

Риелтор Сив Крафт не исключает, что в будущем стоимость квартиры может вырасти еще сильнее. «Сейчас цена за квадратный метр не очень-то высока, но если желающих выплатить всю стоимость не найдется, то площадь будет разделена на несколько квартир», – сказал он.

Квартира расположена под крышей здания. В ней есть терраса и широкий балкон. Также для будущих хозяев квартиры будет построен отдельный лифт.

Кто бы ни приобрел эту недвижимость, в квартире хватит места, чтобы удовлетворить любые требования владельцев. «Хозяева получат чертеж и описание квартиры, а потом смогут изменить все так, как им нравится», – сказал Крафт.

Риелтор считает, что в этой квартире должен жить человек, которому нужно много места, но который не хотел бы переезжать за город. По его словам, таких больших квартир в Стокгольме не так уж много, сообщает The Local.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?