Самая красивая девушка Эстонии разочаровалась в политике

Share
0

Вступившая в Центристскую партию Эстонии в апреле 2009 года модель Диана Арно, завоевавшая титул Мисс Эстония 2009 и участвовавшая в конкурсе «Мисс Вселенная», подала заявление о выходе из партии. По словам Арно, членство в партии не оправдало ее ожиданий.

«В понедельник я подала заявление о выходе из партии. Я всегда голосовала за Центристскую партию и разделяла ее идеи, и это была единственная причина, почему я стала центристкой. Но, изучив всю эту кухню изнутри, я поняла, что все это в принципе бессмысленно», - сказала Арно порталу DELFI.

«Большинство простых людей верят в то, что пишется, и мы ждем исполнения того, что обещается. Но, оказывается, партийное большинство не решает ничего. Сама я была членом административного совета Ласнамяэ. Те решения, которые мы принимали, не имели никакого смысла. Все идет дальше в горсобрание и там ставится на голосование вне зависимости от нашего решения. Решают все определенные люди», - прокомментировала Диана Арно.

«Политика — это не мое, мне это не нравится, и я очень критично сейчас к этому отношусь. Поэтому не хочу, чтобы меня связывали с Центристской партией», — заверила Арно.

По ее словам, от других партий ей тоже поступали определенные предложения, причем, вполне конкретно сформулированные. Тем не менее, она не намерена сейчас связывать себя ни с какой другой партией. «Теперь я бы поддержала только ту партию, которая не только обещает, но и делает. И не обещает того, чего не может выполнить», - сказала Арно.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?