Самолет Ryanair экстренно сел в Испании

Share
0

Лайнер бюджетного перевозчика Ryanair, следовавший из Бристоля в Реус, был вынужден совершить экстренную посадку в Барселоне.

Самолет должен был прибыть в Реус в субботу 15 сентября в 19:10 часов. Однако из-за неисправности двигателя пилотам пришлось садиться в барселонском аэропорту «Эль Прат». Служба безопасности аэропорта подготовилась к возможной аварийной посадке, однако самолет смог приземлиться без происшествий, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Это уже седьмой самолет авиакомпании Ryanair, совершающий экстренную посадку в этом месяце, не считая еще трех самолетов, совершивших экстренные посадки в аэропорту Валенсии в июле этого года по причине нехватки топлива.

Недавно три человека – два члена экипажа и один пассажир – получили травмы при попадании лайнера Ryanair в зону сильной турбулентности. Самолет был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Пальмы де Майорка.

Ранее пассажирский самолет, также принадлежащий Ryanair, был вынужден вернуться в аэропорт отправки из-за разгерметизации кабины. Как передает ABC, тогда пострадали 16 человек.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?