Самый маленький бар Мюнхена расположился на 8 кв.м

Самый маленький бар Мюнхена - ирландский паб O'Connolly's на 8 кв.м, где можно не только выпить, но и поучаствовать в литературных чтениях или увидеть выставки молодых художников.

24-летняя студентка-искусствовед Ева Шлайпманн держит самый маленький бар в Мюнхене – ирландский паб O'Connolly's в Олимпийской деревне. Помещение занимает всего 8 кв.м. Несмотря на это, паб пользуется большой популярностью среди местных студентов.

В пабе предлагают не только пиво Гиннесс, но и современную литературу и искусство. В O'Connolly's проходят литературные чтения и даже художественные выставки. Искусство – это не только художественные произведения, но и способы их презентации, утверждает владелица бара, которая хочет стать куратором выставок.

O'Connolly's дает молодым художникам шанс заявить о себе. Важность этого проекта признает даже местный университет, который предоставляет Еве Шлайпманн финансовую поддержку. Поскольку Ева студентка, паб закрыт в учебное время, а также во время каникул, за исключением Дня святого Патрика, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?