Самый высокий сад на крыше открылся в Лондоне

Самый высокий сад на крыше открылся в Лондоне на башне «Воки-Токи».

Новое веяние в сфере оформления общественного пространства стало доступно жителям и гостям британской столицы.

«Небесный сад» состоит из участков, заполненных растительностью, и зон отдыха, которые расположились на трех этажах 155-метрового небоскреба по улице Фенчёрч. Три террасы были установлены компанией Willerby Landscapes.

На самой верхней расположились древовидные папоротники, фиговые деревья и саговники, а на нижней - растения, которые цветут круглый год, такие как африканская лилия и книпхофия ягодная, сообщает Standart.

Из окон сада открывается обзор на 360 градусов. Кроме того, здесь расположены два ресторана и кафе. Вход для посетителей бесплатный, однако свой визит нужно бронировать заранее и иметь при себе удостоверение личности с фотографией.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Doronkov Slavik 15 января 2015, 13:43

    Огромное спасибо Европейскому Союзу за санкции против педироссийского ворья и жулья из путлеровской банды. Эти шакалы ограбили и продолжают грабить россию и её многонациональный НАРОД. Вор не должен сидеть в Кремле, вор должен сидеть в тюрьме. Путина под суд! Спасибо Европа, хотя бы ты препятствуешь распространению путятинского пидарассизма и путлеризма. Путин, долой из россии, паскуда!

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?