Сара Бердж подарила 7-летней дочери липосакцию

Share
0

Британская писательница эротических романов Сара Бердж подарила на новый год своей 7-летней дочери процедуру липосакции, стоимостью в 8 500 евро.

Сара Бердж, которую часто называют живой копией Барби, известна своей страстью к пластической хирургии. Это пристрастие уже стоило ей 620 000 евро. 

Свой более чем странный подарок 51-летняя мама объяснила следующим образом: «Я вложила деньги в ее благополучное будущее, здесь нет ничего плохого». Маленькая Поппи сможет воспользоваться маминой щедростью только в 16 лет. Именно такой возраст является минимально возможным для проведения пластической операции в Англии. 

Сара Бердж не новичок в подобных выходках. Она уже оказалась в центре скандала, заявив в 2010 году, что оплатила курсы стриптиза своей 6-летней дочери. В прошлом году она заменила свой подарок на операцию по увеличению груди. 

«Поппи нормальный ребенок. Меня раздражает, когда люди говорят, что я плохая мать. Маленькие девочки не хотят больше быть Золушками или Белоснежками. Они хотят быть Лэди Гага или Шерил Коул. Я всего лишь помогаю дочери осуществить мечту», – объяснила Сара. 

Деньги для нее не проблема. Сара живет в Англии в доме, стомостью около 620 000 евро, пишет эротические романы, заведует службой по организации вечеринок и пластических операций. У Сары две дочери и одна падчерица в возрасте от 17 до 25 лет, которые не понаслышке знают, что такое ботокс, сообщает Le Matin.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?