Меган Маркл беременна
Подробнее

Scandinavian Airlines разрешит провозить только один чемодан

Share
0

Авиакомпания SAS Scandinavian Airlines вводит ограничения на число багажных мест при полетах внутри Норвегии и в страны Европы.

С 1 октября пассажирам разрешено будет бесплатно провозить с собой только один чемодан, вес которого не превышает 23 кг (сейчас – 20 кг).

«Правила провоза багажа и возможная оплата за него становятся все более важным фактором конкуренции на маршрутах. Наш новый подход представляет упрощение ранее действующих правил», - объяснил позицию авиаперевозчика руководитель департамент по связям с общественностью SAS Мартин Юхансен.

Кроме того, разрешается дополнительно иметь при себе ручной багаж, но также в единственном числе. Исключения разрешены только для детских и инвалидных колясок.

Для путешествующих более дорогими классами - экономическим экстра и бизнес-классом, - ограничения на вес багажа выше, сообщает портал о Норвегии russisk.org со ссылкой на газету Hegnar.

Ограничения на провоз только одного багажного места распространяются и на дочерние авиакомпании SAS - норвежскую Widerøe и финскую Blue 1.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?