Седьмой сезон «Игры престолов» снимут в Испании

Предпоследний сезон знаменитого на весь мир телесериала «Игра престолов» вновь снимут в Испании. Об этом сообщила телевизионная компания HBO.

На большой экран седьмой эпизод популярной саги выйдет летом 2017 году. Таким образом, предполагаемая дата выхода нового сезона, которая обычно приходится на апрель, была перенесена на летние месяцы.

Сезон будет состоять из семи серий вместо привычных десяти и большинство из них будут сняты в различных местах Испании. Страна уже не раз становилась местом съемок эпизодов «Игры престолов».

Создатели сериала извлекли максимум выгоды из древних исторических мест Испании, среди которых замки, соборы и некоторые наиболее красивые и наилучшим образом сохранившиеся старые города.

В числе мест, которые зрители увидят в седьмом и предпоследнем сезоне сериала, значатся Севилья, Касерес, Альмодовар-дель-Рио и Сантипонсе, а также города Сумая и Бермео, расположенные в Стране Басков.

Как пишет The Local, в Сантипонсе имеются развалины бывшего древнеримского города Италика, которые могут привлечь внимание съемочной группы. В Альмодовар-дель-Рио расположен великолепный замок мавританского происхождения.

В числе других стран, на территории которых будут проводиться съемки нового сезона «Игры престолов», значится Исландия, зимние пейзажи которой как нельзя лучше подойдут для заднего фона эпизодов сериала.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?