Шереметьево и Внуково усилили меры безопасности в связи со взрывом в Домодедове

В московских аэропортах Шереметьево и Внуково в связи со взрывом в Домодедове усилены меры безопасности.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе аэропорта Шереметьево, аэропорт готовится принимать самолеты, которые должны были сесть в Домодедове.

«В аэропорту Внуково предприняты меры в соответствии с планом действий при угрозах теракта. Всем службам, ответственным за обеспечение безопасности на территории аэровокзального комплекса, предписано максимально усилить контроль. Все службы Внуковского аэропортового комплекса приведены в состояние полной готовности», – сообщила, в свою очередь, пресс-служба Внукова.

При входе в терминалы аэровокзального комплекса, добавили в аэропорту, с помощью технических средств – металлоискателей и интероскопов – проводится полный досмотр всех без исключения пассажиров, их багажа и ручной клади (личных вещей). Усилен пропускной режим и контроль по всему периметру аэровокзального комплекса, на привокзальной территории, а также на строящихся объектах. Досмотр проводится на вылетающих и прилетающих во Внуково воздушных судах.

«Международный аэропорт Внуково готов принимать воздушные суда в качестве запасного аэродрома. Для них готовятся дополнительные стоянки. Для приема и обслуживания пассажиров, переведенных во Внуково рейсов дополнительно выделены сотрудники всех соответствующих служб», – добавили во Внукове.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?