Шотландская певица стала Женщиной года

Share
0

Шотландская певица Лулу получила награду «Женщина года» в номинации «За жизненные достижения».

Для того чтобы получить награду, певице пришлось отменить свои еженедельные занятия танцами, которые она проводит по понедельникам. «Я одновременно смущена и взволнованна. То, что я поняла в течение своей жизни, – это если женщина засучила рукава и приняла решение что-то делать по-настоящему, то она может никогда не остановиться», – сказала певица, которая принимает участие уже в третьем сезоне «Танцев» на BBC.

Президент премии баронесса Хелена Кеннеди отметила, что Лулу – «национальный герой, чья карьера продолжается уже несколько десятилетий и все набирает силу».

Награду также получила «команда чрезвычайно талантливых медицинских работников» из шести жительниц Великобритании, которые помогают заботиться о британских войсках, – Дебби Эдвардс, Виктория Малиди, Лорен Оделл, Кейт Шерман, Сара Стэпли и Сара Зимы.

Победители были выбраны путем перекрестного голосования среди женщин, представляющих искусство, СМИ, науку и политику. Награда «Женщина года» была учреждена в 1955 году в Британии леди Тони (Антонелла) Лотиан, Джорджиной Кольридж и Одеттой Хэллоус, сообщает AFP.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?