Шведская принцесса Виктория не смогла вылететь из аэропорта Мюнхена

Share
0

Закрытие воздушного пространства над Гамбургом, Бременом и Берлином сказалось на шведской королевской семье: наследная принцесса Виктория вместе с мужем Даниэлем не смогли вовремя покинуть Мюнхен.

Как пишет Sueddeutsche, в среду воздействие облака пепла исландского вулкана Гримсвотн почувствовали и в аэропорту Мюнхена, где отменялись многочисленные полеты на север, хотя сам аэропорт работал в нормальном режиме.

Как выяснилось, сбой в расписании сказался и на планах шведской принцессы Виктории – наследница престола была вынуждена задержаться в Баварии.

По данным представителя аэропорта Мюнхена, в среду было отменено около 55 рейсов в аэропорты Берлина, Бремена, Гамбурга, Гетеборга и Копенгагена. Из-за этого пострадали тысячи пассажиров.

Наследники шведского престола после двухдневного посещения Мюнхена намеревались вечером в среду дальше лететь в Берлин. Однако это стало невозможным из-за запрета полетов над столицей Германии.

Как альтернативу им предложили полететь до Дрездена и оттуда на машине поехать в Берлин. Но Виктория и ее супруг принц Даниэль восприняли ситуацию как очевидное. «Они ожидают и пьют чай» – так прокомментировал ситуацию сопровождающий их представитель.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?