Шведы выстраиваются в очередь за сосисками «от Обамы»

Share
0

В Швеции работает палатка Obamas, где продают кебаб, фалафель и сосиски. Заведение названо в честь американского президента Барака Обамы.

Obamas - написано без апострофа, в соответствии со шведским грамматическим правилом, на вывеске небольшой палатки, установленной позади супермаркета в южной Швеции. Там продают кебаб, фалафель и сосиски. Управляют палаткой и готовят еду Амро Хавари из Египта и Соумиа из Марокко. Они начали продавать еду  три когда назад, когда только переехали в Швецию.

«Я назвал его Obamas, потому что мне действительно нравится американский президент Обама. Я начал следить за его карьерой за несколько лет до того, как он стал президентом. Он тогда работа в Чикаго», – сказал Амро Хавари.

Палатку сложно увидеть со стороны главной дороги.  К счастью, на дороге стоит огромный указатель в виде головы Обамы. «Фалафель, кебаб и  сосиски», – написано на нем.

Хавари планирует в ближайшее время переехать в соседнее здание, и увеличить количество посетителей.  Хавари уверен, что 2012 год будет удачным как для президента Обамы, так и для палатки Obamas в маленьком городке на юге Швеции, сообщает The Local.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?