Швейцарцы не боятся экономического кризиса

Ежегодный опрос, проведенный Boston Consulting среди 15 стран и 16 000 потребителей, 1 437 из которых швейцарцы, развеял многие мифы.

Несмотря на кризис, волнующий страны Европы, остается неизменным оптимизм, царящий в Швейцарии. Именно эта страна среди прочих государств с развитой индустрией является самой положительно настроенной и уверенной в скором разрешении финансовых проблем. Ведущими приоритетами тут все еще являются здоровье, спокойствие и размеренная семейная жизнь.

Также швейцарцы являются нацией наиболее довольной современным уровнем жизни и сложившейся ситуацией. Правда, эксперты отмечают увеличение некого пессимизма, который, вероятнее всего, происходит со стороны Франции и Англии. И все же большая часть населения надеется на радужные перспективы в будущем. Вероятнее всего, сохранить надежду на лучшее им помогает то, что их уровень жизни значительно выше того, что был поколение назад, сообщает Le Temps.

При этом нельзя сказать, что Швейцария недальновидна относительно мировой экономики. Многие жители выражают обеспокоенность ситуацией в еврозоне и поддерживают страны с наиболее пошатнувшейся экономикой в отличие от Англии, уверенной в том, что каждое государство должно самостоятельно решать свои проблемы.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?