Швейцарцы предложили новую систему выбора отдыха

Федеральный департамент иностранных дел Швейцарии ввел новую услугу для швейцарцев, вылетающих за границу.

Теперь путешественники могут не только узнать о политической или военной обстановке в стране, куда они выезжают, но и, используя официальный сайт, заказать билеты на самолет. Разработка, получившая название Itineris, с легкостью заменить информационные порталы существующих социальных сетей, предоставляя самую полную и актуальную информацию.

Также все необходимые данные 24 часа в сутки можно получить с ресурса Helpline, предоставляющего все, что может касаться выезда за рубеж. Эта система уже успела оправдать свое создание. За первое полугодие 2012 года ею уже воспользовались 11 000 человек.

Несомненным плюсом подобного рода программ является возможность оказания своевременной юридической помощи и поддержки за границей. В случае ареста можно максимально быстро связаться со своей страной, что делает ее программу максимально комфортной для туристов.

В связи с этим администрация призывает любителей путешествий пользоваться официальными информационными порталами, позволяющими не только вести своевременную статистику выезда из страны, но и оказать своевременную помощь на территории другого государства, сообщает 20min.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?