Сильвио Берлускони тайно женился

Сильвио Берлускони тайно обвенчался с неаполитанкой Франческой Паскале, которая младше его почти на полвека.

Если верить словам Маристелл Поланко, участнице знаменитых вечеринок в стиле «бунга-бунга», проходящих на миланской вилле эск-премьера в Аркоре, то около трех недель назад 77-летний политик и 28-летняя бывшая Мисс Неаполь тайно обвенчались в одной из часовен, расположенных как раз на этой вилле.

«Они уже женаты, не знаю на счет гражданской церемонии, но у Сильвио дома есть церковь. О том, что они поженились там, никто не знает», - ответила Поланко на вопрос ведущего одной из программ итальянского телевиденья, спросившего ее, женится ли когда-нибудь Берлускони на Паскале.

На данный момент никого официального подтверждения от «молодожен», обоюдно хранящих молчание, еще не поступало, отмечает «Российская газета».

Напомним, что первая встреча Сильвио Берлускони и Франчески Паскале состоялась в 2006 году, а о своей помолвке пара объявила на Рождество 2011 года. В недавнем интервью еженедельнику Vanity Fair Франческа Паскале, стремившаяся, по ее словам, связать свою жизнь с Кавальере еще в 18-летнем возрасте, призналась на весь мир, что она готова сама сделать Берлускони предложение руки и сердца.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?