Скончался раненный при взрыве в Кишиневе

Share
0

Президент Федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан, пострадавший от взрыва автомобиля в центре Кишинева, скончался в больнице.

Взрыв автомобиля «Лада» с российскими номерами произошел во вторник у здания Федерации тенниса в тот момент, когда мимо проходил Цуркан. На месте взрыва продолжают работать криминалисты и следователи, сообщает BBC.

«Полиция продолжает рассматривать основную версию происшедшего – взрыв газового баллона. Но не исключаются и другие версии, в частности покушение на убийство, так как на месте происшествия найдено много осколков. Только после выводов криминалистов можно будет определить, что произошло», – сказал советник министра внутренних дел Молдавии Евгений Оникэ.

Тем временем в Федерации тенниса Молдавии предполагают, что взрыв был покушением на президента федерации.

«Нам кажется странным, что автомобиль был припаркован в непосредственной близости от офиса Федерации тенниса, хотя он никому из наших сотрудников не принадлежал. Автомобиль «Лада» с российскими номерами был припаркован еще вчера. Он взорвался в тот самый момент, когда Игорь Цуркан выходил из своей машины, которую припарковал рядом», – сказала журналистам вице-президент Федерации тенниса Марина Таубер.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?