Скворттер хотел устроить свидание и затопил чужую виллу

Share
0

Молодой человек из Великобритании пробрался на чужую виллу во французском прибрежном городе Рокбрюн-Кап-Мартен с целью организовать своей девушке романтический ужин на крыше здания, где расположен бассейн, однако потерпел фиаско и затопил строение.

Облюбовав одну из вилл на авеню Серре в Рокбрюн-Кап-Мартен на Лазурном побережье, 31-летний уроженец Манчестера по имени Александр вежливо предупредил соседа, что он готовит вечеринку для своей подруги и хозяин дома в курсе. Перетащив свой багаж в дом, англичанин изучил обстановку. Особое внимание он обратил на бассейн, который находился на крыше здания. Бассейн был не заполнен, поэтому мужчина открыл все вентили, чтобы быстрее решить это вопрос.

Для придания романтической атмосферы Александр зажег несколько десятков свечей, разбросал лепестки роз, открыл шампанское и разложил повсюду фотографии своей возлюбленной. В ожидании подруги мужчина решил попрактиковаться в игре в гольф. Затем он отправился на Английскую набережную, где встретился с девушкой, которая отказалась пойти на вечеринку.

Вернувшись в Рокбрюн, сквоттер обнаружил, что когда он встречался со своей возлюбленной, приехал хозяин дома, перед которым предстала картина апокалипсиса – вода лилась через край бассейна, пол ушел на полметра под воду. Коридор, в котором стояли многочисленные произведения искусства,  был полностью затоплен. Впоследствии нанесенный ущерб был оценен в €60 000.

Однако на этом сюрпризы для хозяина не закончились. На следующий день молодой человек как ни в чем не бывало вернулся и потребовал свои вещи.

Ранее молодой англичанин уже отбывал срок в тюрьме Монако за то, что поселился в номер гостиницы Port Palace, опустошил в номере бар и, не расплатившись, покинул отель. Тогда ему дали 10 суток лишения свободы. В это  раз ему также придется ответить за свои действия перед судом, сообщает Le Figaro.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?