Sky Express отменяет 17 регулярных и 15 чартерных рейсов

Авиакомпания Sky Express отменяет 17 регулярных и 15 чартерных рейсов в ближайшие десять дней для обеспечения регулярности полетов.

Как сообщили EUROMAG в пресс-службе компании, дефицит воздушных судов, имевший место из-за продления сроков «тяжелых форм» обслуживания самолетов, внезапно обострился в связи с серией отказов, как на собственных, летающих, так и на партнерских, резервирующих воздушных судов. В настоящее время для обеспечения расписания используется 5 собственных и 1 привлеченное (Як-42 авиакомпании «Тулпар»).

В этой связи Sky Express максимально сжала расписание, сократив частоту рейсов по ряду регулярных и чартерных направлений на ближайшие десять дней. В среднем сокращено от 2 до 5 рейсов в день.

Пассажиры с отмененных регулярных рейсов предварительно информируются, переоформляются на ближайшие рейсы авиакомпании, а также на рейсы других перевозчиков за счет Sky Express. Туроператоры чартерных программ организовали заказ чартерных рейсов у других авиакомпаний и произвели переоформление билетов.

В ближайшее время Sky Express планирует возвращение с планового ТО двух самолетов, первый из которых появится на базе уже 28 июля, а также увеличение резервных самолетов а/к «Тулпар» до 2 самолетов типа Як-42 с 27 июля.

По мере этого Sky Express планирует возобновление полетов по полному расписанию на регулярных направлениях. Восстановление чартерных цепочек будет производиться по остаточному принципу, после обеспечения регулярного расписания и 100% резерва.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?