Солдат отдал полиции найденный им 1 млн евро

Share
0

Немецкий военнослужащий, нашедший сейфы, в которых находились наличные на сумму более 1 млн евро, через два дня передал их в полицию.

Газеты сообщают, что сейфы пропали в понедельник у выезда с автомагистрали близ баварского города Бад-Киссинген. Видимо, они вывалились из грузовой машины, перевозившей наличные.

Сообщается, что военнослужащий передал сейфы полиции, которая еще не решила, нужно ли предъявить солдату обвинение в совершении уголовного преступления.

Как сообщает ВВС, старший прокурор региона Райнер Фогт сказал, что пока непонятно, почему и с какими намерениями военнослужащий два дня держал у себя сейфы с деньгами, прежде чем сдать их полиции.

Свидетели говорят, что видели, как сейфы выпали из грузовой автомашины, у которой сами собой распахнулись двери, пишет газета Sueddeutsche Zeitung. Есть и другой свидетель, сообщивший, что видел, как на этом месте остановилась военная автомашина и человек, сидевший в ней, что-то погрузил в машину. Как заявляет полиция, это сообщение и направило следствие по «военному следу».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?