Составлен гид по выставке EXPO-2015 в Милане

Австрийское интернет-издание kurier.at составило гид по EXPO-2015.

Самый быстрый способ добраться до места проведения выставки — метро. Станция Rho-Fiera находится на красной ветке метро, путь от центра города занимает примерно 25 минут (5 евро за билет туда и обратно). До входа в павильоны придется пройти пешком 5-10 минут, от парковки — 20-30 минут. Рекомендуется надеть удобную обувь и взять с собой небольшой рюкзак. Еды и напитков на территории выставки более чем достаточно.

Если покупать входные билеты заранее на сайте, после чего распечатать их или скачать на смартфон PDF файл с QR-кодом, то можно сэкономить время.

Территория Expo открывается в 10/00, очереди к кассам выстраиваются уже с 09/00. Обладателям сезонного пропуска выделен отдельный вход с ускоренной проверкой. Пятница и суббота — самые многолюдные дни.

На территории выставки есть множество фонтанчиков с питьевой водой (с газом или без газа), где можно пополнить свои бутылки. Также на территории есть лаундж-зоны для отдыха посетителей.

Самым востребованным павильоном является Palazzo Italia. Он интересен в архитектурном плане и удивляет посетителей многочисленными мультимедийными сюрпризами. Время ожидания составляет до 1,5 часов, сообщает Рамблер Новости.

Следует уделить внимание павильону Германии, с девизом «Field of Ideas» посетители погружаются в завораживающую атмосферу технологий с музыкальным и видеосопровождением. 

Казахстан (Expo-2017) и Объединенные Арабские Эмираты (Expo-2020) также не пожалели средств на создание впечатляющей 3D-экспозиции. Кроме того, непременно стоит посетить павильоны Японии, Чили, Бразилии, Китая.

Время работы экспозиции: с понедельника по пятницу с 10:00 до 23:00, суббота, воскресенье и праздничные дни с 10:00 до 24:00. Цена билетов составляет 34 евро за однодневный билет и 57 евро за билет на два дня.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?