Сотрудники Deutsche Bahn признались, что ненавидят свою работу

Share
0

Почти 70% работников национальных железных дорог Германии недовольны своей работой.

Представитель Deutsche Bahn подтвердил полученные статистические данные, но не прокомментировал их. Он лишь добавил, что Общество железных дорог уже разработало ряд мер для улучшения ситуации, включая проведение общенациональной конференции персонала.

Однако один из управляющих компании, который пожелал остаться неизвестным, сказал, что результаты шокирующие. Довольный своей работой персонал чрезвычайно важен для компании, так как он ежедневно вступает в контакт с миллионами пассажиров.

Подобная ситуация может негативно сказаться при подборе новых сотрудников, особенно инженеров, которые в скором времени понадобятся на железных дорогах Германии.

Как пишет The Local, в основном сотрудники жалуются на недостаток личной свободы на работе, мучительный процесс принятия решений, непрозрачность подструктур компании, чрезмерно амбициозные цели компании и старение системы информационных технологий.

Нагнетает ситуацию и неопределенное будущее Deutsche Bahn. Правительство до сих пор не сообщило, будет ли государственная организация частично приватизирована.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?