Сотрудники СКП лишились работы за дебош в самолете «Аэрофлота»

Share
0

Глава СКП РФ уволил двух подчиненных, по вине которых был задержан рейс «Аэрофлота» из Санкт-Петербурга в Москву 6 августа.

«В Следственном комитете проведена служебная проверка по факту задержки рейса авиакомпании «Аэрофлот» из Санкт-Петербурга в Москву 6 августа 2010 года по вине сотрудников СКП», - сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

«По результатам проверки председатель СКП своим приказом уволил двух сотрудников комитета - Пешковского и Рукосуева. Иванову объявлен строгий выговор», - отметил В.Маркин.

В начале августа в петербургских СМИ было опубликовано заявление гражданина, возмущенного задержкой рейса самолета из-за инцидента, связанного с тремя пьяными пассажирами.

«Три пассажира, находившиеся в нетрезвом состоянии, очень громко разговаривали, ругались, пытались распивать спиртные напитки на борту, а стюардесс, которые старались их утихомирить, просто посылали куда подальше», - говорилось в публикации.

В ней отмечалось, что командир самолета А-320 принял решение передать нарушителей порядка милиции, но пассажиры показали удостоверения сотрудников следственных органов и отказались покинуть самолет. «Вывести дебоширов удалось только после прибытия на место дежурного прокурора по Санкт-Петербургу», - говорилось в статье. Из-за этой ситуации самолет вылетел почти на три часа позже.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?