Спасатели вытащили с Costa Concordia плюшевого медвежонка

Спасатели вытащили с Costa Concordia плюшевого медвежонка, без него спасшийся ребенок не мог заснуть.

С тех пор, как умерла его мама, мальчик не мог уснуть без своей любимой игрушки – плюшевого медвежонка. Он путешествовал на Costa Concordia вместе со своим отцом. В трагическую ночь крушения им удалось спастись, но медвежонок в спешке был забыт на борту.

Когда папа с сыном вернулись домой в Верону, мальчик все время просил вернуть ему медвежонка. И его отец упомянул об этом в письме семье, которая временно приютила их после кораблекрушения вблизи острова Джильо. Они показали письмо мэру, и тот не смог позабыть описанной там истории.

Мэр приехал в порт и рассказал спасателям удивительную историю про плюшевого медвежонка. Через полчаса была собрана команда, готовая найти игрушку на затонувшем судне. Погодные условия были благоприятными для поисков, а каюта семьи из Вероны находилась в не опустившейся под воду части лайнера. Спасатели нашли ее и сразу заметили медвежонка. Его не пощадила морская вода, но он был целым. На следующее утро игрушку отправили в Верону, сообщает Corriere della Sera.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?