Стюардесс Lufthansa переоденут в баварские национальные наряды

Немецкая Lufthansa в честь Октоберфеста переоденет бортпроводников в баварские наряды и изменит меню на борту.

На протяжении шести лет Lufthansa в честь пивного фестиваля Октоберфест переодевает некоторые экипажи в традиционные баварские наряды. В этом году команда из 14 бортпроводников в таких одеждах будет летать по трем маршрутам.

Первый рейс, 13 сентября, отправит их из Мюнхена в Сан-Франциско. 22 сентября они полетят из Мюнхена в Монреаль, а 28 сентября – из Мюнхена в Сан-Паулу. До 2 октября, на которое приходится конец знаменитого пивного фестиваля, традиционно одетые команды Lufthansa привнесут частичку Баварии на другие международные рейсы.

«Год от года отзывы от наших клиентов были ошеломительными», – говорит Томас Клухр, глава руководства аэропорта Мюнхена. «Только этого достаточно для нас, чтобы принести дух Октоберфеста на борт и в сервис для пассажиров», – добавил он.

Традиционные юбки – дирндлы, – сшитые специально для стюардов, будут отражать корпоративные цвета – синий и желтый. Корсаж и юбка будут ярко-синего цвета, а фартук будет желтым с нежным рисунком из белых цветов. Мужчины будут одеты в традиционные баварские костюмы с галстуками в тон с дирндлами их коллег-женщин, передает eTurboNews.

Во время Октоберфеста белый и синий – традиционные баварские цвета – также будут главной темой во время всех дальних полетов Lufthansa в и из Мюнхена.

Пассажирам первого класса будет предложено традиционное меню Октоберфеста, включая мюнхенские тарелки с белыми сосисками и другие баварские деликатесы. В дополнение к еде пассажиры смогут заказать бокал знаменитого пива Октоберфеста. Традиционные деликатесы будут подаваться в бизнес- и экономклассах.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?