Меган Маркл беременна
Подробнее

Стокгольм и Таллин станут первыми городами с 5G-сетью

Share
0

Шведско-финский оператор TeliaSonera и крупнейшая шведская компания в сфере телекоммуникаций Ericsson объявили о том, что Стокгольм и Таллинн станут первыми городами с мобильной технологией 5G. 

Произойдет это уже через два года. Генеральный директор TeliaSonera заявил, что два европейских города достигнут нового уровня в сфере передачи данных. 5G создаст абсолютно новые технологии, экосистемы и услуги для пользователей, а также выведет на новый уровень так называемый Интернет вещей.

Глава Ericsson в свою очередь добавил, что все больше отраслей промышленности извлекают выгоду из оцифровки данных и подключения к глобальной сети. Технология 5G расширит эти возможности, так как была разработана именно как промышленный интернет и послужит не только обычным пользователям, сообщает The Local.

От запуска в 2018 году 5G-технологии выгоду получат в первую очередь предприятия, использующие высокие технологии. Для простых пользователей новый уровень передачи данных будет обозначать новые мобильные службы и приложения.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?